Couscous aux crevettes et aux légumes: un plat plein de saveur et alléchant

Allons en cuisine pour faire ce plat alléchant et plein de saveur. Il s’agit du couscous aux crevettes et aux légumes. C’est une recette fabuleuse. Elle est constituée d’ingrédients sains et savoureux. Une fois combinés correctement, ils vous permettront d’obtenir un repas sublime qui fera le bonheur de toute la famille. C’est parti pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de courgettes
100 g de carottes
350 g de crevettes décortiquées
300 g de semoule de couscous
Poivre
Sel
30 cl de bouillon de légumes
2 càc d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le couscous aux crevettes et aux légumes?

Dans une casserole, faire cuire les crevettes 3 minutes par face, puis les réserver.

Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.

Les mettre dans la casserole et les assaisonner.

Ajouter le bouillon et laisser bouillir le tout.

Incorporer le couscous, puis éteindre le feu.

Laisser la préparation reposer jusqu’à ce que le couscous soit gonflé et absorbe tout le bouillon.

Remettre les crevettes dans la casserole.

Remuer avec une spatule.

Servir le couscous aux crevettes et aux légumes.