Cette sublime tarte au sucre vous plaira. C’est un dessert très doux et délicieux. Il vous conquerra par sa simplicité. Cette tarte est exceptionnelle. Elle est épaisse et haute. Je l’ai garnie uniquement de beurre et de sucre. Cette recette est fabuleuse. Vous devez absolument l’essayer.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 2
Ingrédients
Pâte:
3 œufs
150 g de beurre fondu
20 g de sucre
150 ml de lait tiède
20 g de levure de boulanger
½ kg de farine
Garniture:
50 g de beurre
100 g de cassonade
Préparation
Comment faire la tarte au sucre?
Dans le bol de la machine à pain, mélanger le lait avec la levure et le sucre une dizaine de minutes.
Ajouter la farine, puis les œufs.
Terminer par le beurre.
Lancer le programme « pâte seule ».
Transférer la pâte obtenue dans un bol et la laisser lever trois quarts d’heure à température ambiante.
Saupoudrer la pâte de cassonade et de noix de beurre.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Enfourner la tarte au sucre pour une vingtaine de minutes.