Pommes de terre au beurre et au romarin: un accompagnement simple et délicieux

Ces pommes de terre au beurre et au romarin sont sublimes. Elles sont composées d’ingrédients simples qui les rendent spéciales. C’est une recette fantastique, parfaite à servir en accompagnement à tous vos plats principaux. Réalisez-la en suivant mes instructions! Le résultat sera fantastique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 échalotes
1 kilo de pommes de terre
Poivre
Sel
50 g de beurre
1 càs de romarin haché

Préparation

Comment faire les pommes de terre au beurre et au romarin?


Préchauffer le four 210 degrés.

Peler les tubercules et les couper en fines tranches de 2 mm.

Les rincer et les sécher.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer la moitié du beurre.

Y déposer les patates.

Laisser cuire 5 minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter le romarin et les échalotes ciselées.

Laisser tiédir.

Graisser un moule rond avec le reste du beurre.

Y déposer les tubercules, en formant des couches circulaires et en les tassant.

Enfourner pour 25 minutes.

Servir les pommes de terre au beurre et au romarin.