Pour un repas savoureux en famille, préparez rapidement cette tarte aux légumes. Elle est fabuleuse. C’est un menu simple et peu coûteux. Il est aussi très alléchant. Tout le monde l’appréciera. Je vous laisse découvrir la recette et la réaliser.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6 (244,37 Kcal par portion)
Ingrédients
50 g de parmesan râpé
1 œuf
½ oignon
120 g de mozzarella
200 g de ricotta
200 g de légumes variés surgelés
1 rouleau de pâte brisée
Basilic
Poivre
Sel
Huile d’olive
Préparation
Comment faire la tarte aux légumes?
Nettoyer les légumes et les couper en morceaux de même taille, mais ne pas les mélanger.
Peler et émincer l’oignon.
Le faire revenir dans une poêle avec de l’huile.
Incorporer les légumes en commençant par ceux qui nécessitent plus de cuisson ;
Ajouter de l’eau et faire cuire à couvert pendant 10 minutes.
Saler, poivrer et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mettre les légumes dans un bol.
Incorporer la ricotta, les dés de fromage et le parmesan râpé.
Ajouter les herbes hachées et l’œuf.
Saler, poivrer et mélanger.
Dérouler la pâte avec son papier cuisson dans un moule de 26-28 cm avec un fond amovible, en laissant les extrémités dépasser des bords du moule.
La garnir du mélange préparé et l’égaliser.
Saupoudrer de parmesan râpé et replier les bords de la pâte sur la garniture.
Enfourner la tarte aux légumes pour 40 minutes.