Ce flan aux légumes riche en goût est excellent pour le dîner

Faites plaisir à toute la famille en préparant ce plat végétarien riche en goût. Je l’ai réalisé avec de nombreux légumes et du fromage. C’est un menu succulent. Il est parfait pour le dîner. Le flan aux légumes plaira même aux enfants. Il est fantastique. Je vous attends en cuisine pour le préparer. Cela ne prendra que peu de temps.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6 (260 Kcal par portion)

Ingrédients

5 cl de lait
100 g de fromage râpé
6 càs de farine
4 œufs
½ poivron
100 g d’épinards
1 carotte
5 pommes de terre
2 càc de sel
2 càc de poivre
2 càs d’huile d’olive
5 g de levure chimique

publicité

Préparation

Comment faire le flan aux légumes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Nettoyer les légumes et les couper en dés.

Hacher les épinards.

Mettre le tout dans un plat à four et mélanger.

Fouetter les œufs avec un filet d’huile.

Ajouter la farine avec la levure.

Verser le lait et mélanger.

Saler, poivrer et mélanger à nouveau.

Verser le composé obtenu sur les légumes.

Enfourner pour une demi-heure.

Ajouter le fromage et poursuivre la cuisson dans le même temps.

Servir le flan aux légumes.