Voici comment faire plaisir à toute la famille grâce à un plat peu coûteux. Cette recette apportera du bonheur à votre table. La tarte aux pommes de terre au saumon et au fromage est très délicieuse et alléchante. Ce plat irrésistible ravira petits et grands. Il est divinement bon. Je vous attends en cuisine pour le façonner.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4 (513,25 Kcal par portion)
Ingrédients
200 g de fromage
½ kg de pommes de terre
160 g de saumon fumé
1 rouleau de pâte feuilletée rond
Sel
Huile d’olive
Préparation
Comment faire la tarte aux pommes de terre au saumon et au fromage?
Peler les tubercules, les laver et les faire cuire une demi-heure dans une casserole d’eau salée.
Les égoutter, les laisser refroidir et les couper en dés.
Préchauffer le four statique à 190 degrés.
Découper le poisson en filets.
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule de 26 cm avec son papier cuisson.
La piquer avec une fourchette.
La garnir des patates et du saumon.
Arroser d’un filet d’huile et ajouter les dés de fromage.
Plier le bord de la pâte et enfourner la tarte aux pommes de terre au saumon et au fromage pour 25 minutes.