Laissez-vous tenter par la bonté phénoménale de cette tarte rustique aigre-douce. Vous serez impressionné par l’alliance parfaite des saveurs dans ce menu. Il deviendra rapidement votre tarte salée préférée. Les ingrédients sont nombreux. La base est faite d’une pâte à pizza. La garniture, quant à elle, se compose de pommes, de chou de Milan, de bacon et de crème aux œufs. Testez cette recette originale! Je suis sûre que vous l’apprécierez.
Préparation: 1 heure
Cuisson: environ 1 heure et quart
Portions: 6
Ingrédients
Pour la pâte à pizza:
2 cl d’huile d’olive
600 g de farine
40 g de levure de bière fraîche
2 càc de sel
24 cl d’eau tiède
Pour la garniture:
300 g de bacon étiré en tranches
650 g de chou de Milan
1 càc de cumin
20 cl de crème fraîche
1 càc de muscade râpée
Poivre
3 pommes
4 œufs
200 g de mozzarella pour pizza