Accueil / Plats, Recettes / Tarte salée au chèvre et aux tomates: un véritable délice

Tarte salée au chèvre et aux tomates: un véritable délice

Craquez pour cette merveilleuse tarte salée au chèvre et aux tomates. Elle est d’une bonté étonnante. Vous adorerez cette tarte à la fois douce, crémeuse et croquante. Les ingrédients utilisés pour la façonner sont simples, mais une fois combinés, ils forment un véritable délice. Je vous laisse découvrir la recette.

publicité

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ kg de tomates
1 rouleau de pâte brisée
Poivre
3 petits fromages de chèvre (type Cabécou)
Sel
3 càs d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire la tarte salée au chèvre et aux tomates?

Préchauffer le four à 200 degrés.

publicité

Dérouler le fond de tarte dans un moule et la piquer à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette.

Faire cuire au four pendant environ un quart d’heure.

Couper les tomates et le fromage en tranches.

Sortir la pâte brisée du four et baisser la température de celui-ci à 180 degrés.

Garnir la pâte des tomates, puis du chèvre.

Arroser d’un filet d’huile et assaisonner.

Faire cuire la tarte salée au chèvre et aux tomates au four pendant une demi-heure.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité