Tarte salée au chèvre et aux tomates: un véritable délice

Craquez pour cette merveilleuse tarte salée au chèvre et aux tomates. Elle est d’une bonté étonnante. Vous adorerez cette tarte à la fois douce, crémeuse et croquante. Les ingrédients utilisés pour la façonner sont simples, mais une fois combinés, ils forment un véritable délice. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ kg de tomates
1 rouleau de pâte brisée
Poivre
3 petits fromages de chèvre (type Cabécou)
Sel
3 càs d’huile d’olive extra vierge

publicité

Préparation

Comment faire la tarte salée au chèvre et aux tomates?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler le fond de tarte dans un moule et la piquer à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette.

Faire cuire au four pendant environ un quart d’heure.

Couper les tomates et le fromage en tranches.

Sortir la pâte brisée du four et baisser la température de celui-ci à 180 degrés.

Garnir la pâte des tomates, puis du chèvre.

Arroser d’un filet d’huile et assaisonner.

Faire cuire la tarte salée au chèvre et aux tomates au four pendant une demi-heure.