Laissez-vous tenter par ces fabuleuses tartelettes à la pastèque! Elles sont super bonnes. Ces délices se préparent en un rien de temps et n’ont pas besoin d’être cuits au four. Ils sont frais et onctueux. Vous les adorerez à coup sûr. Faites défiler pour découvrir la recette et mettons-nous au travail! Vos tartelettes disparaîtront en un éclair.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Zeste râpé d’1 citron
100 g de beurre
200 g de biscuits secs
Garniture:
25 g de maïzena
25 g de sucre
250 g de jus de pastèque
Copeaux de chocolat
Vanille
Préparation
Comment faire les tartelettes à la pastèque?
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Réduire les biscuits en poudre et les mélanger avec le beurre.
Répartir la pâte dans des petits moules et mettre au frais.
Dans une casserole, fouetter le jus de pastèque avec le sucre et la maïzena.
Faire bouillir et laisser cuire 2 minutes.
Hors du feu, ajouter de la vanille et mélanger.
Remplir les bases avec 3 cuillerées de cette préparation.
Remettre au frais pour une demi-heure.
Décorer de copeaux de chocolat et servir les tartelettes à la pastèque.