Tartelettes au saumon fumé et au chèvre: un apéritif agréablement invitant et savoureux

Impressionnez vos convives avec cet apéritif agréablement invitant. Les tartelettes au saumon fumé et au chèvre sont somptueuses. Elles sont savoureuses et élégantes. Vous allez les adorer. Réalisez-les en seulement 10 minutes. Le résultat sera magnifique.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 œuf
1 oignon rouge
1 bûche de chèvre
4 tranches de saumon fumé
4 carrés de pâte feuilletée
1 càc d’herbe de Provence
Poivre
1 càs de ciboulette ciselée

Préparation

Comment faire les tartelettes au saumon fumé et au chèvre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler et émincer l’oignon.

Émietter le chèvre.

Badigeonner les pâtes d’œuf battu.

Les garnir en laissant leurs bords libres.

Placer d’abord l’oignon, puis le chèvre, les herbes de Provence et du poivre.

Enfourner pour un quart d’heure.

Recouvrir de saumon et parsemer de ciboulette.

Servir les tartelettes au saumon fumé et au chèvre.