Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ce menu végétarien au goût exceptionnel. Il est fabuleux. Vous allez adorer ce magnifique gratin de légumes crémeux au chèvre. Je l’ai préparé avec des pommes de terre, des courgettes et des tomates. Leur combinaison est fantastique. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 petit pot de crème épaisse
½ bûche de chèvre frais
2 tomates
3 courgettes
6 pommes de terre
Poivre
Sel
Thym
Préparation
Comment faire le gratin de légumes crémeux au chèvre?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler les tubercules et les couper en fines rondelles.
Rincer les tomates et les courgettes, les détailler également en rondelles.
Disposer les patates dans un plat allant au four.
Recouvrir des courgettes, puis des tomates.
Ajouter la crème et les tranches de chèvre.
Assaisonner de sel, de poivre et de thym.
Enfourner pour 50 minutes.
Servir le gratin de légumes crémeux au chèvre.