10 minutes et peu d’ingrédients: voici comment je prépare ce gâteau. Vous le ferez CERTAINEMENT tous les jours

Pour satisfaire toute la famille, préparez ce délicieux cake au yaourt et à la confiture. Il est tellement bon. Vous allez adorer sa pâte moelleuse et fondante. Cette recette est fabuleuse. Vous la referez tous les jours, tant elle est irrésistible. Je vous attends en cuisine pour réaliser ce gâteau.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 10 (140 Kcal par portion)

Ingrédients

30 g de stévia
6 cl d’huile
60 g de confiture d’abricots sans sucre
80 g de yaourt nature
8 cl de lait
160 g de farine
Noix de coco râpée
1 œuf
8 g de levure chimique

publicité

Préparation

Comment faire le cake au yaourt et à la confiture?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Beurrer et fariner un moule rectangulaire de 24 x 11 cm.

Fouetter l’œuf avec la stévia.

Ajouter l’huile et mélanger.

Verser le yaourt, puis le lait.

Bien mélanger.

Tamiser la farine et la levure.

Les incorporer à la préparation.

Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.

Y verser une partie du composé.

Ajouter la confiture.

Recouvrir de la pâte restante.

Enfourner pour une demi-heure.

Badigeonner la surface de confiture et saupoudrer de noix de coco râpée.

Le cake au yaourt et à la confiture est prêt.