Testez cette recette simple de gâteau au yaourt sans utiliser de balance! Il est très moelleux et délicieux

Pour réussir la préparation de votre gâteau au yaourt au citron, suivez mon astuce infaillible. Utilisez le pot pour doser les ingrédients. Votre pâte sera ultra moelleuse. Cette magnifique pâtisserie est excellente pour le petit déjeuner. Elle est nutritive et délicieuse. Réalisez-la en quelques minutes et dégustez-la en famille. Tout le monde l’appréciera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 paquet de levure chimique
1 càs de zeste râpé de citron (ou d’orange)
2 œufs
1 pot de yaourt nature
½ pot d’huile neutre
3 pots de farine
2 pots de sucre

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt au citron?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Vider le pot de yaourt en versant son contenu dans un grand bol.

Le rincer et l’utiliser pour doser les ingrédients.

Les ajouter au yaourt dans cet ordre: sucre, farine, levure, œufs battus, huile et zeste râpé de citron.

Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.

Graisser un moule avec du beurre et y transférer la pâte.

Enfourner le gâteau au yaourt au citron pour 30 minutes.