Toasts au fromage et au jambon: une recette classique et succulente que tout le monde aime

Les toasts au fromage et au jambon sont un plat classique qui plaît à tout le monde. Ils sont gourmands et alléchants. Je vous recommande de les préparer en appliquant ma méthode! En les faisant tremper dans un mélange d’œufs et de lait, vos sandwichs seront nettement plus délicieux. Ces ingrédients simples et peu coûteux feront toute la différence.

Ce plat au goût exceptionnel conquerra petits et grands. Il est divinement bon. Je vous invite à réunir tous les ingrédients nécessaires pour le préparer et à me suivre en cuisine. Vos toasts seront irrésistibles. Que ce soit pour le dîner ou la collation, ce menu aura toujours un énorme succès. Suivez mes instructions à la lettre! C’est une recette facile et rapide à faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

2 œufs
100 g de fromage à pâte mi-dure
6 tranches de fromage
6 tranches de jambon cuit
12 tranches de pain
Sel
½ tasse de lait

Préparation

Comment faire les toasts au fromage et au jambon?

Tout d’abord, préchauffez le four à 180 °C.

Cassez les œufs dans un bol.

Ajoutez le lait et un peu de sel.

Mélangez avec une fourchette ou un fouet.

Prenez la moitié des tranches de pain.

Garnissez-les avec les tranches de jambon, puis de fromage.

Recouvrez-les des autres tranches de pain.

Faites tremper les sandwichs dans les œufs.

Disposez-les ensuite sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Recouvrez-les du mélange d’œufs restant et saupoudrez la surface de fromage râpé.

Enfournez vos toasts au fromage et au jambon pour une vingtaine de minutes.