Verrines crémeuses d’avocat au thon et aux œufs durs succulentes

Pour vos entrées et apéritifs, préparez ces succulentes verrines crémeuses d’avocat au thon et aux œufs durs. Elles sont d’une bonté incroyable. Ces magnifiques verrines plairont à vos invités. Elles sont invitantes et raffinées. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 10 minutes
Portions: 8

Ingrédients

Crème liquide
Mayonnaise
2 avocats
Persil
3 œufs durs
Sel
1 boîte de thon

publicité

Préparation

Comment faire les verrines crémeuses d’avocat au thon et aux œufs durs?

Couper les avocats en deux, retirer leur noyau et les détailler en morceaux.

Les mixer avec du sel et de la crème.

Égoutter le thon et le mixer également avec de la crème.

Assaisonner avec de la mayonnaise et du sel.

Dresser les verrines en répartissant la crème d’avocat au fond.

Ajouter la crème au thon, puis les œufs durs râpés.

Les verrines crémeuses d’avocat au thon et aux œufs durs sont prêtes.

Les réfrigérer au moins une demi-heure avant de les servir.