Avocats farcis à la mangue et aux crevettes au goût unique

Succombez à la bonté de cette préparation. Elle est idéale pour vos entrées et apéritifs. Les avocats farcis à la mangue et aux crevettes sont splendides. Ce menu au goût unique fera le bonheur de tous. Vos invités seront captivés par le mariage parfait des saveurs dans cette recette. Préparons-la ensemble!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

250 g de crevettes cuites (petites)
Coriandre
2 avocats
Poivre
1 poivron rouge
Piment (facultatif)
Jus d’1 citron vert
1 mangue
Sel
1 oignon rouge

Préparation

Comment faire les avocats farcis à la mangue et aux crevettes?

Laver les avocats et les diviser en deux.

Enlever leur noyau et les vider de leur chair, en laissant une fine couche.

Ne pas jeter les avocats évidés. Ils serviront de bols pour contenir la garniture.

Écraser la chair des avocats à la fourchette. Saler et poivrer.

Peler l’oignon et le hacher finement.

Hacher aussi la coriandre (et le piment).

Peler la mangue bien propre et découper sa chair en cubes.

Nettoyer le poivron en le débarrassant des graines et filaments blancs, puis le couper en dés.

Mélanger tous les ingrédients et garnir les avocats de cette préparation.

Les avocats farcis à la mangue et aux crevettes sont prêts à être servis.