5 pommes et très peu de farine pour faire un gâteau vraiment délicieux

Voici un autre gâteau diététique que vous devez essayer. Il est vraiment délicieux. Je le prépare avec 5 pommes et très peu de farine. Ce dessert est irrésistible. Le gâteau aux pommes et à la vanille sans sucre vous conquerra par sa pâte moelleuse et sa saveur exceptionnelle. Cette pâtisserie est d’une bonté inégalable. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 8 (145 Kcal par portion)

Ingrédients

Jus d’un demi-citron
1 pincée de sel
1 càc d’extrait de vanille
1 càs de levure chimique
2 œufs
5 pommes
37 g de stévia
40 g de beurre fondu
80 g de farine
10 cl de lait

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes et à la vanille sans sucre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Beurrer et fariner un moule à charnière de 20 cm.

Éplucher les pommes et les couper en tranches ultra-fines.

Les arroser de jus de citron.

Fouetter les œufs avec la vanille et la stévia.

Verser le lait.

Ajouter le beurre.

Fouetter à nouveau.

Tamiser la farine et la levure.

Les joindre au mélange, en fouettant jusqu’à avoir une pâte homogène.

Incorporer les pommes, en remuant avec une spatule.

Verser la pâte dans le moule.

Le mettre sur l’étagère centrale du four.

Laisser cuire le gâteau aux pommes et à la vanille sans sucre pendant une heure.