Voici comment préparer des boulettes de viande poverella savoureuses. Elles peuvent être préparées en guise d’entrée rafraîchissante en s’accompagnant d’une salade verte ou de crudités. Mais rien ne les empêche d’être un plat d’hiver réconfortant et succulent avec du riz, des frites ou des pâtes.
Voici un mets unique qui séduit par sa texture croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur. Inutile de consacrer un budget important pour sa préparation, sans parler du fait que c’est un plat qui ne vous demande pas beaucoup de temps lors de la préparation.
Il existe plusieurs façons de préparer les viandes hachées. Mais celle que vous allez découvrir est l’une des meilleures.
Rassembler les ingrédients nécessaires pour concocter ce plat
- 400 gr de viande hachée
- 200 gr de jambon cuit tranché
- 120 gr de parmesan râpé
- Un œuf
- Deux tranches de pain rassis
- Un verre de lait
- Huile de graines au goût
- Sel et poivre au goût