Ces savoureuses boulettes de pain rassis au parmesan vous conquerront. Elles sont simples mais très délicieuses. Cette recette permettra de recycler efficacement vos pains rassis. Les boulettes seront d’une bonté incomparable. Je vous laisse découvrir la recette et la réaliser avec moi.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 15
Ingrédients
5 œufs
Basilic
250 g de parmesan
½ kg de pain rassis
40 cl de lait
1 pincée de poudre d’ail
Sel
Poivre
Persil
Huile de friture
Préparation
Comment faire les boulettes de pain rassis au parmesan?
Verser le lait dans un grand bol et y faire tremper le pain rassis pour le ramollir.
Le presser et le mettre dans un autre récipient avec 2 œufs, 150 grammes de parmesan, l’ail, du persil et du basilic hachés, du sel et du poivre.
Bien mélanger et former des boulettes avec cette préparation.
Fouetter les œufs restants avec du sel, du poivre, des herbes hachées et le parmesan restant.
Bien mélanger.
Passer les boulettes dans le mélange d’œufs.
Faire chauffer beaucoup d’huile de friture et y faire frire les boulettes de pain rassis au parmesan en les faisant dorer des deux côtés.