Rondelles d’aubergines farcies au poulet et aux fromages: filandreuses et succulentes

Sonia

1 octobre 2023
Apéritif, Plats, Recettes

Voici comment faire un plat gastronomique avec des aubergines. Cette recette est spectaculaire. Plutôt que de couper les aubergines en deux pour les farcir, je les ai détaillées en rondelles et je les ai garnies en leur centre. La farce que j’ai choisie est un mélange de poulet, de sauce tomate et de fromages. Ces ingrédients simples rehaussent la saveur de mon légume et le rendent irrésistible. Découvrez comment préparer ces rondelles d’aubergines farcies au poulet et aux fromages! Essayez la recette et dites-moi si vos convives l’ont aimée.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 3

Ingrédients

150 g de mozzarella
4 càs de pulpe de tomate
1 oignon
200 g de poitrine de poulet
2 aubergines rondes
50 g de parmesan râpé
Origan sec
Poivre
Sel
2 càs de concentré de tomate
2 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les rondelles d’aubergines farcies au poulet et aux fromages?