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En guise d’accompagnement que de plat principal léger, ces aubergines poêlées aux tomates et à la mozzarella s’invitent sur la table estivale. Elles séduisent par leur saveur ainsi que leur texture douce et fondante en bouche. Pour les amateurs de bonnes choses, c’est un plat immanquable.
Fondez pour ces aubergines poêlées à la tomate et mozzarella filandreuses
Temps de préparation : 20 minutes
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Temps de cuisson : 20 minutes
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Portions : 2
Quels sont les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette poêlée ?
- 2 aubergines
- 200 ml de purée de tomates
- 150 g de mozzarella
- 50 g de mozzarella
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 1 gousse d’ail
Voici les étapes à suivre pour faire vos aubergines poêlées filandreuses
- Coupez les aubergines en tranches de taille moyenne et laissez reposer pendant quelques minutes.
- Huilez une casserole, ajoutez une gousse d’ail entière et quelques cuillères à soupe de purée de tomates.
- Allumez la cuisinière.
- Faites cuire légèrement l’ail, puis retirez-le. Ajoutez les tranches d’aubergine, le parmesan et la mozzarella tranchée.
- Si la poêle est petite, disposez les tranches d’aubergine en couches.
- Laissez cuire pendant environ 15 minutes pour attendrir les aubergines. Ajoutez ensuite les bouchées de mozzarella et une pincée de persil.
- Éteignez le feu et laissez reposer quelques minutes.
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