Nouilles chinoises au poulet: riches en saveur et très appétissantes

Laissez-vous tenter par ces délicieuses nouilles chinoises au poulet! Elles sont fabuleuses. C’est un menu très riche en saveur, que j’ai agrémenté de condiments simples. Ils apportent au plat un goût remarquable. Vous allez adorer cette fabuleuse recette. Essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 carotte
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
250 g de blanc de poulet
400 g de nouilles chinoises
1 verre de bouillon de poulet
3 càs de sauce soja
2 càs d’huile d’olive
½ verre de vin de Xérès
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les nouilles chinoises au poulet?


Couper le poulet en lanières fines.

Préparer les légumes en les nettoyant et en les coupant en julienne.

Faire revenir l’oignon et les poivrons dans une poêle avec l’huile.

Ajouter la carotte et le poulet.

Laisser cuire encore quelques minutes.

Saler et poivrer.

Verser le vin et le laisser s’évaporer.

Ajouter le bouillon et le laisser réduire sur feu vif.

Faire cuire les nouilles chinoises et les incorporer aux autres ingrédients.

Ajouter également la sauce soja et mélanger.

Les nouilles chinoises au poulet sont prêtes à être savourées.