Pommes de terre nouvelles aux fines herbes et à l’ail succulentes

Sonia

5 août 2021
Plats, Recettes

Les pommes de terre nouvelles aux fines herbes et à l’ail sont cuites avec leur peau. Elles sont d’abord bouillies une demi-heure, puis cuites à la poêle quelques instants avec divers arômes. Ces derniers les rendent particulièrement savoureuses et parfumées. Vous pouvez les varier comme vous le souhaitez. La cuisson peut également se faire au four. Voyons ensemble comment réaliser ce succulent menu. Votre accompagnement sera d’une bonté étonnante.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

3 càs de coriandre
5 càs d’huile d’olive extra vierge
15 pommes de terre nouvelles (petites)
½ càc de piment doux
2 gousses d’ail
Poivre
1 càs de cumin
2 càs de persil
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre nouvelles aux fines herbes et à l’ail?