La marmite dieppoise est un menu agréablement invitant, excellent à servir en toute occasion. Elle est riche en saveur, crémeuse et super bonne. Tout le monde succombera à la splendeur exceptionnelle de ce plat de fruits de mer. Préparez-le avec moi. Je suis sûre que vous l’adorerez.
Préparation: 60 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 l de moules
Un demi-verre de vin blanc sec
Huile d’olive extra vierge
300 g de filets de saumon
6 gambas crus surgelés
Poivre
4 filets de turbot
6 langoustines
400 ml de crème fraîche au lait cru
6 noix de Saint-Jacques
4 filets de sole
2 carottes
3 càc de fumet de poisson Maggi
15 g de maïzena
2 poireaux
12 grosses crevettes roses cuites
50 g de beurre
Sel
Pâte:
1 pincée de sel
q.s d’eau
400 g de farine