Crevettes aux tomates cerises et à la feta très savoureuses

Pour un repas en famille, concoctez ce menu très savoureux. Les crevettes aux tomates cerises et à la feta sont d’une bonté remarquable. Elles sont aussi invitantes. Tout le monde sera séduit par ce plat délectable. Préparez-le en un rien de temps et régalez vos papilles!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

20 crevettes décortiquées
150 g de feta
Poivre
2 gousses d’ail
Ciboulette
2 branches de persil
10 tomates cerises

publicité

Préparation

Comment faire les crevettes aux tomates cerises et à la feta?

Laver les tomates et les couper en deux.

Rincer et ciseler la ciboulette et le persil.

Peler les gousses d’ail et les hacher.

Découper le fromage en cubes.

Rincer les crevettes, les tamponner avec du papier absorbant et les mettre dans un plat allant au four.

Ajouter les autres ingrédients.

Assaisonner de poivre et d’un peu d’huile.

Remuer doucement et enfourner à 200 degrés pour environ un quart d’heure.

Servir les crevettes aux tomates cerises et à la feta.