Accompagnement de légumes au romarin: parfumé et savoureux

Préparez vos légumes en suivant cette recette toute simple. Ils seront super savoureux et appétissants. Cette recette est fantastique. Je l’ai réalisé avec des pommes de terre, une aubergine et un poivron. Cet accompagnement de légumes au romarin vous conquerra par son goût et son arôme exceptionnels.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6 (180 Kcal par portion)

Ingrédients

1 poivron rouge
1 aubergine
1 kilo de pommes de terre
Sel
Poivre
1 gousse d’ail
1 càs de romarin
2 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire l’accompagnement de légumes au romarin?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Peler les patates, les rincer et les couper en petits morceaux.

Mélanger l’huile avec le romarin, l’ail et du poivre dans un bol.

Nettoyer l’aubergine et le poivron, puis les couper en lanières.

Les mélanger aux tubercules.

Verser l’huile aromatisée dessus et mélanger.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Y étaler les légumes uniformément.

Enfourner pour environ trois quarts d’heure, en remuant 3 fois.

Saler et poivrer.

Servir l’accompagnement de légumes au romarin.