2 courgettes, 1 aubergine et 2 poivrons: ce délicieux accompagnement est sain et polyvalent

À la recherche d’un accompagnement léger à servir avec des assiettes de viande ou de poisson? Ces légumes gratinés à la panure au parmesan seront parfaits. Ils sont sains et délicieux. Cette méthode simple sublimera vos légumes. Vous pouvez les varier à votre convenance et selon les saisons. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 càs de parmesan râpé
4 càs de chapelure
2 poivrons
1 aubergine
2 courgettes
1 gousse d’ail noir
Paprika doux
Poivre
Sel
Huile d’olive
Persil

Préparation

Comment faire les légumes gratinés à la panure au parmesan?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Nettoyer les légumes et les couper en tranches.

Les mettre dans un bol.

Ajouter de l’huile, saler et poivrer.

Incorporer l’ail et mélanger.

Mélanger la chapelure avec le persil haché, du poivre et le parmesan râpé.

Disperser les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Les saupoudrer de la panure.

Arroser d’un filet d’huile.

Saupoudrer de paprika.

Enfourner pour environ40 minutes, en activant le gril les 5 dernières minutes de cuisson.

Servir les légumes gratinés à la panure au parmesan.