Voici un plat de poisson sain, léger et délicieux. Je l’ai agrémenté de condiments simples qui lui ont apporté un goût exceptionnel. L’aiguillat à la sauce tomate est succulent. C’est un menu sublime qui se prépare en peu de temps. Je vous attends en cuisine pour le préparer. Votre repas sera d’une bonté incroyable.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 boîte de tomates concassées (500 g)
1 gousse d’ail
½ oignon
1 aiguillat
1 poivron vert
Huile d’olive
1 càc de sucre
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire l’aiguillat à la sauce tomate?
Peler l’ail et l’oignon.
Nettoyer le poivron.
Hacher le tout et faire revenir ces ingrédients avec de l’huile dans une casserole.
Retirer et mixer avec une cuillerée d’eau, réserver.
Faire cuire la sauce tomate dans la même casserole, en ajoutant du sel et du sucre.
Incorporer la mixture précédente et laisser la sauce réduire de moitié.
Faire chauffer une cuillerée d’huile dans une poêle.
Y faire dorer le poisson coupé en tranches.
Remettre la sauce tomate sur feu moyen et la porter à ébullition.
Ajouter le poisson et laisser cuire 3 minutes.
Servir l’aiguillat à la sauce tomate.