Ragoût de veau à la sauce tomate: un plat copieux qui satisfera tout le monde

Rien de tel qu’un bon ragoût pour satisfaire la famille au dîner. Essayez cette recette exceptionnelle. Elle est d’une bonté incroyable. Le ragoût de veau à la sauce tomate est fabuleux. Ce menu copieux se compose d’ingrédients sains que l’on peut facilement trouver. Réunissez-les et mettons-nous au travail!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ poivron rouge
2 gros poivrons verts
1 carotte
2 gros poireaux
½ kg de veau à mijoter
3 càs de tomates concassées
25 cl de bouillon de viande
1 verre de vin
½ càc de sucre
Huile d’olive
Cumin
Feuilles de laurier
Poivre
Sel
3 gousses d’ail

publicité

Préparation

Comment faire le ragoût de veau à la sauce tomate?


Laver les légumes et les couper en morceaux.

Peler et hacher l’ail.

Verser 3 cuillerées d’huile dans la cocotte-minute.

Y faire revenir les légumes 5 minutes.

Ajouter les morceaux de viande, du sel et du poivre.

Poursuivre la cuisson 4 minutes.

Ajouter le vin et le laisser s’évaporer.

Laisser cuire quelques minutes, puis verser le bouillon.

Couvrir et laisser mijoter 20 minutes sur feu moyen.

Ouvrir et laisser la vapeur s’échapper petit à petit.

Ajouter la sauce tomate, du sel et le sucre.

Poursuivre la cuisson 5 minutes sur feu doux.

Servir le ragoût de veau à la sauce tomate.