Ajoutez cet ingrédient spécial à vos crevettes et vous obtiendrez un plat exquis!

Vous souhaitez préparer un plat spécial à base de crevettes? Cette recette sera parfaite. Ajoutez simplement quelques ingrédients pour sublimer votre menu. Les crevettes au vinaigre balsamique et à la sauce rosée sont alléchantes et exquises. Leur préparation est très facile. Découvrez vite la recette et réalisez-la avec moi. Le résultat sera spectaculaire.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

30 g de vinaigre balsamique
600 g de crevettes décortiquées
Huile d’olive
1 gousse d’ail
Sel
Persil

Pour la sauce rosée:
300 g de saumon fumé
250 g de ricotta
Ciboulette
Poivre
Sel
6 cl de crème

Préparation

Comment faire les crevettes au vinaigre balsamique et à la sauce rosée?


Rincer les crevettes et les sécher avec du papier absorbant.

Faire dorer l’ail dans avec un filet d’huile dans une poêle.

La retirer et ajouter les crevettes.

Les faire dorer 4 minutes, puis ajouter du persil haché.

Verser le vinaigre et laisser aromatiser. Réserver.

Hacher le poisson au blender.

Ajouter ensuite la ricotta, de la ciboulette, la crème, du sel et du poivre.

Mixer tous ces ingrédients.

Ajouter cette mixture aux crevettes et laisser cuire sur feu moyen quelques minutes, en remuant.

Servir les crevettes au vinaigre balsamique et à la sauce rosée.