Crevettes crémeuses à la toscane divinement bonnes

Partons en Italie le temps de ce menu divinement bon. Il conquerra toutes les papilles. Les crevettes crémeuses à la toscane sont fabuleuses. Elles sont enrichies d’une sauce crémeuse à l’ail et au parmesan. Ce plat contient aussi des épinards et des herbes. Tous les ingrédients se marient à merveille. Votre menu sera plein de saveur et alléchant. Préparons-le ensemble!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ kg de crevettes décortiquées
50 g de parmesan
100 g de jeunes pousses d’épinards
22 cl de crème
150 g de tomates séchées égouttées
12,5 cl de vin blanc
6 gousses d’ail
1 càc de fécule
22 cl de lait
1 oignon
Sel
Poivre
Persil
Herbes italiennes séchées

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Préparation

Comment faire les crevettes crémeuses à la toscane?


Faire frire les crevettes 2 minutes par face dans une poêle.

Les retirer de la poêle et les remplacer par l’oignon haché.

Arroser du vin et ajouter les tomates.

Diminuer le feu à doux et ajouter le lait et la crème.

Faire bouillir le tout, puis saler et poivrer.

Incorporer les épinards et le parmesan.

Remettre les crevettes dans la poêle.

Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que le fromage fonde.

Ajouter la fécule diluée dans une cuillerée d’eau.

Incorporer ensuite le persil et les herbes séchées.

Les crevettes crémeuses à la toscane sont prêtes.