Apéro, buffet ou plat unique? À vous de choisir ! Ce cake aux courgettes au curry est parfait à tout moment

Voici une recette polyvalente que vous pouvez servir en toute occasion. Le cake aux courgettes au curry et aux fines herbes est fabuleux. Il est très doux et plein de saveur. Cette recette est parfaite pour vos apéros et buffets, mais peut aussi être servie en plat principal. Tout le monde l’adorera. Je vous recommande de l’essayer. Vous serez étonné du résultat.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 10 (130 Kcal par portion)

Ingrédients

1 paquet de poudre de levure sèche
50 g de parmesan râpé
150 g de farine
4 œufs
1 grosse courgette
2 càs d’huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre
2 càs de curry
Herbes aromatiques mélangées

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Préparation

Comment faire le cake aux courgettes au curry et aux fines herbes?


Préchauffer le four à 220 degrés.

Huiler et fariner le moule à cake.

Laver les courgettes, les sécher et les découper en fines tranches de 1 cm.

Les faire revenir avec un filet d’huile et les laisser refroidir.

Tamiser la farine dans un bol.

Casser les œufs dessus.

Ajouter la levure, le curry, les herbes hachées, le parmesan, du sel et du poivre.

Incorporer les légumes bien froids et mélanger.

Transférer le composé obtenu à l’intérieur du moule.

Enfourner le cake aux courgettes au curry et aux fines herbes pour une demi-heure.