Assez avec la quiche ou la pizza habituelle: faisons cette tarte salée, mais avec un ingrédient spécial

Il est important de varier la préparation de nos plats. Servir la même recette à chaque fois est ennuyeux. Aujourd’hui, je vous recommande d’essayer cette tarte salée riche en goût, avec un ingrédient simple qui la rendra spéciale. Il ne vous reste plus qu’à me suivre en cuisine pour façonner ce délice. Servez-le ensuite au dîner ou même en apéritif. Tout le monde sera conquis par cette savoureuse tarte au fromage au brocoli et aux crevettes.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de crevettes surgelées
200 g de brocolis
1 gousse d’ail
1 rouleau de pâte brisée
Sel
200 g de fromage à tartiner
Huile d’olive
4 tomates

Préparation

Comment faire la tarte au fromage au brocoli et aux crevettes?


Nettoyer le brocoli et le couper en fleurons.

Les faire cuire dans une casserole d’eau.

Égoutter et mettre de côté.

Faire dorer les crevettes avec l’huile et l’ail.

Ajouter le brocoli.

Saler et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

Dérouler la pâte brisée et la mettre dans le moule avec son papier sulfurisé.

Tartiner du fromage.

Laver les tomates, les couper en dés et les disposer dans le moule.

Ajouter le brocoli et les crevettes.

Enfourner la tarte au fromage au brocoli et aux crevettes pour une vingtaine de minutes à 180 degrés.