Quiche aux tomates et au thon crémeuse et délicieuse

Voici un menu idéal pour un repas familial ou un apéritif. Cette merveilleuse quiche aux tomates et au thon fera le bonheur de tous. Elle est divinement bonne et alléchante. Ce menu crémeux ravira vos papilles. Préparez-le avec moi. Vous serez étonné du résultat.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 ml de crème liquide
50 g de fromage râpé
3 tomates
Poivre
1 càs de moutarde
1 boîte de thon au naturel
1 rouleau de pâte brisée

Préparation

Comment faire la quiche aux tomates et au thon?


Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.

Dérouler le rouleau de pâte brisée et le disposer dans un moule à quiche avec son papier sulfurisé.

La percer à plusieurs endroits avec une fourchette et la tartiner de moutarde.

Ajouter le thon égoutté et émietté, puis les tomates coupées en rondelles et la crème.

Terminer par le fromage et du poivre.

Enfourner la quiche aux tomates et au thon pour une demi-heure.