Essayez cette méthode simple et rapide pour sublimer vos aubergines. Le résultat sera incroyable. Les aubergines farcies à la mozzarella et à la tomate plairont à toute la famille. Elles sont très délicieuses et invitantes. Ce plat coloré et super savoureux satisfera vos papilles. Rejoignez-moi en cuisine pour le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 2
Ingrédients
2 aubergines
Coulis de tomate
2 gousses d’ail
4 tomates
Huile d’olive
Poivre
Sel
2 mozzarellas
Basilic frais
Préparation
Comment faire les aubergines farcies à la mozzarella et à la tomate?
Laver les aubergines et les découper en rondelles assez épaisses.
Les placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Assaisonner de sel, de poivre et d’huile.
Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180 degrés.
Découper le fromage et les tomates en rondelles.
Retirer les aubergines du four et les garnir de tomates et de mozzarella, en les alternant.
Remettre au four pour encore une vingtaine de minutes.
Servir les aubergines farcies à la mozzarella et à la tomate avec du basilic.