Préparez vos aubergines en suivant cette méthode toute simple! Elles seront super savoureuses. Ce plat est excellent à servir avec vos assiettes de viande. Les aubergines poêlées à l’ail sentent bon et leur saveur est exceptionnelle. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 gousses d’ail
2 grandes aubergines
Poivre
Gros sel
Sel fin
4 càc d’huile d’olive
1 càs de persil haché
Préparation
Comment faire les aubergines poêlées à l’ail?
Laver les aubergines et les couper en dés.
Les mettre dans une passoire et les saupoudrer de gros sel.
Les laisser reposer quelques minutes.
Hacher les gousses d’ail et les faire revenir dans une poêle avec l’huile.
Ajouter les aubergines après les avoir égouttées et les laisser cuire un quart d’heure.
Saler et poivrer.
Parsemer de persil haché et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir les aubergines poêlées à l’ail.