Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ce menu végétarien succulent! Il est tellement bon. Cette recette d’aubergines roulées à la ricotta et à la sauce tomate est d’une splendeur remarquable. Vous allez adorer ce plat alléchant et léger. Réalisez-le avec moi! Le résultat sera magnifique.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 4
Ingrédients
40 g de parmesan râpé
25 cl de coulis de tomate
1 échalote
250 g de ricotta
2 aubergines
Poivre
Sel
Persil
Préparation
Comment faire les aubergines roulées à la ricotta et à la sauce tomate?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver les aubergines et les trancher assez finement.
Les badigeonner d’huile et les enfourner pour 25 minutes.
Mélanger la ricotta avec le parmesan, l’échalote et le persil hachés, du sel et du poivre.
Mettre une cuillerée de ce composé à l’une des extrémités des aubergines et les rouler.
Étaler le coulis de tomate dans le fond d’un plat à four.
Placer les légumes dessus et enfourner pour une demi-heure.
Servir les aubergines roulées à la ricotta et à la sauce tomate.