Préparons ensemble ce menu léger et délicat! Les aubergines panées sans œuf sont parfaites à servir en apéritif ou en accompagnement à d’autres plats. C’est une recette très délicieuse. La panure rend les aubergines croustillantes et succulentes. Vous allez les adorer. Voyons comment réaliser la recette en un instant.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2
Ingrédients
1 càs de parmesan râpé
3 càs de chapelure
1 grosse aubergine
Huile d’olive
Origan
Sel
Persil
Préparation
Comment faire les aubergines panées sans œuf?
Laver l’aubergine, la sécher et la découper en fines tranches de 5 mm.
Dans une assiette, mélanger la chapelure avec le parmesan, du persil haché, de l’origan et du sel.
Passer les tranches d’aubergines dans ce mélange et les disposer sur la grille de la friteuse.
Les arroser d’un filet d’huile.
Faire cuire les aubergines panées sans œuf un quart d’heure à 180 °C.