Avec beaucoup de légumes, je prépare une recette spectaculaire, puis je la mets au four

Voici une idée de menu succulent pour satisfaire toute la famille. La focaccia aux légumes et au fromage est fabuleuse. Elle se compose d’ingrédients simples, sains et peu coûteux. Une fois qu’ils sont combinés, il ne reste plus qu’à enfourner le tout. Après une heure de cuisson, vous obtiendrez un plat super bon qui ravira toutes les papilles. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 12 (140 Kcal par portion)

Ingrédients

2 carottes
50 g de fromage fumé râpé
100 g d’olives vertes dénoyautées
4 càs d’huile d’olive extra vierge
4 pommes de terre
2 càc de poivre
2 càc de sel
4 œufs
½ paquet de levure chimique
4 càs de farine
1 poivron rouge
1 poireau
4 càs de lait
q.s de sauce tomate

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Préparation

Comment faire la focaccia aux légumes et au fromage?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler, rincer et râper les patates et les carottes.

Nettoyer le poivron et le poireau, puis les couper en petits morceaux.

Couper les olives en rondelles.

Mélanger tous ces ingrédients.

Fouetter les œufs avec l’huile et la farine.

Ajouter le lait, la levure, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Verser cette préparation sur la précédente et amalgamer le tout.

Étaler le mélange uniformément sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner pour une demi-heure.

Saupoudrer du fromage râpé.

Enfourner la focaccia aux légumes et au fromage pour encore une demi-heure.