Feuilletés aux aubergines et au fromage fumé: pour un apéritif invitant et savoureux

Impressionnez vos invités avec cet apéritif croustillant et savoureux. Les feuilletés aux aubergines et au fromage fumé auront un grand succès. Ils sont très délicieux et appétissants. Ces émerillons de pâte feuilletée super bons feront le bonheur de tous. Voyons comment les réaliser. La recette est très facile à faire.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 8

Ingrédients

½ kg d’aubergines
100 g de parmesan râpé
300 g de fromage fumé
Poivre
Sel
1 rouleau de pâte feuilletée
Huile de tournesol

publicité

Préparation

Comment faire les feuilletés aux aubergines et au fromage fumé?


Laver les aubergines, retirer leurs extrémités et les couper en morceaux.

Les faire tremper une demi-heure dans un bol d’eau salée.

Les presser et les faire frire dans de l’huile bien chaude.

Les égoutter et les placer sur des serviettes en papier.

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte feuilletée et l’étaler.

La garnir des aubergines.

Ajouter le fromage fumé coupé en dés et le parmesan.

Rouler doucement et découper la pâte en tranches.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Les feuilletés aux aubergines et au fromage fumé sont prêts à être dégustés.