Découvrez la recette du gâteau aux pommes caramélisées et à la confiture. Il est très délicieux, épais et moelleux. Vous allez sûrement l’adorer. Ce dessert exquis se fait en quelques étapes faciles. Suivez-les à la lettre. Le résultat sera spectaculaire. Vous aurez du mal à résister à tant de bonté. Je vous attends en cuisine pour réaliser cette merveille.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 10 (190 Kcal par portion)
Ingrédients
Pâte:
1 pincée de cannelle
1 càc de confiture d’abricots sans sucre
1 càs de jus de citron
5 ml d’extrait de vanille
16 g de levure chimique
75 g de stévia
2 œufs
80 g d’huile de maïs
150 g de lait écrémé chaud
270 g de farine
Pour les pommes caramélisées:
1 càs d’eau
1 càs de miel
2 pommes (poids sans déchets: 350 g)
30 g de jus de citron