Avec du potiron, j’ai préparé des galettes salées délicieuses et légères

Préparez cet apéritif succulent avec moi. Les galettes de potiron au fromage sont fabuleuses. Elles sont légères et très délicieuses. Servez-les avec la sauce de votre choix. Vos convives seront impressionnés par cette recette. Elle est irrésistible. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8 (140 Kcal par portion)

Ingrédients

30 cl d’eau
1 œuf
2 cl d’huile d’olive extra vierge
30 g de fromage râpé
180 g de farine
250 g de potiron
Sel
Poivre
Romarin

Préparation

Comment faire les galettes de potiron au fromage?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger l’œuf avec l’eau et un filet d’huile dans un bol à l’aide d’une spatule.

Ajouter le fromage et le potiron râpé.

Assaisonner de romarin, de sel et de poivre.

Incorporer la farine et mélanger le tout.

Beurrer une plaque.

Y transférer la préparation et l’égaliser.

Arroser d’un peu d’huile.

Parsemer de romarin.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Couper en tranches et servir les galettes de potiron au fromage.