Avez-vous des fraises? Réalisez ce dessert sans beurre, doux et très délicieux

Sonia

4 mai 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Cette préparation exquise impressionnera vos invités. C’est un dessert ultra doux et crémeux qui émerveillera toutes les papilles. Le gâteau crémeux aux fraises est très délicieux. Sa pâte est légère et moelleuse. Ce magnifique dessert aura un grand succès. Préparez-le en respectant les différentes étapes de la recette. Vous obtiendrez un gâteau super bon.

Préparation: 35 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 10 (170 Kcal par portion)

Ingrédients

Pâte:
4 œufs
125 g de farine
10 g de levure chimique
35 g de stévia
4 càs d’huile de tournesol
q.s de lait
1 pincée de sel
1 càc de sucre vanillé
1 càs de vinaigre blanc

Garniture:
65 g de préparation de pudding à la vanille
8 cl d’eau
½ l de lait
1 càc de maïzena

Sirop:
8 cl d’eau
½ càc de stévia
1 càc de maïzena

Aussi:
Jus d’½ citron
½ càc de stévia
½ kg de fraises

Préparation

Comment faire le gâteau crémeux aux fraises?