Avez-vous des petits pains? Préparez ces rouleaux farcis au goût exceptionnel

En quête d’une recette gourmande pour vos apéros? Prenez 10 minutes de votre temps pour façonner ces magnifiques rouleaux de pain farcis au jambon et au fromage. Ils sont à tomber par terre. Ces délicieux amuse-gueules plairont énormément à vos invités. Leur goût exceptionnel et leur aspect agréable les conquerront. Voyons comment les réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 tranches de pain
100 g de jambon cuit
Un peu de beurre
150 g de fromage fumé

publicité

Préparation

Comment faire les rouleaux de pain farcis au jambon et au fromage?


Garnir les pains de tranches de jambon et de fromage.

Enrouler doucement et fixer avec deux cure-dents par côté.

Beurrer la plaque de cuisson et y placer les rouleaux.

Enfourner à 200 °C une dizaine de minutes.

Les rouleaux de pain farcis au jambon et au fromage sont prêts.