Avocats farcis aux œufs et au parmesan: parfaits pour un petit déjeuner gourmand et nutritif

Ce fruit tropical est populaire en raison de sa saveur délicate et sa texture crémeuse. Mais ce n’est pas tout, il existe une multitude de bonnes raisons pour manger des avocats. Ils sont riches en fibres, essentielles pour lutter contre les fringales. L’avocat contient aussi beaucoup de fer, de potassium et de cuivre. Sa forte teneur en graisses en fait un aliment protecteur du cœur et des vaisseaux sanguins, permettant de réguler la tension artérielle et de réduire le taux de cholestérol. Ce fruit est également riche en calories. Il accélère la sensation de satiété, réduisant ainsi les grignotages et contribuant à la régulation de l’appétit. C’est aussi une bonne source de vitamine E et de carotène, qui assurent la santé oculaire. Aujourd’hui, je vous propose d’utiliser cet ingrédient riche en nutriments pour préparer un petit déjeuner gourmand. Les avocats farcis aux œufs et au parmesan sont très délicieux et appétissants. Vous pouvez également ajouter des pistaches hachées à la surface. Dégustez-les avec un smoothie detox ou un verre de lait d’avoine. Vous obtiendrez un repas équilibré et nutritif. Si vous comptez savourer ce plat au déjeuner, l’idéal est de l’accompagner d’un verre de vin rouge. Lisez la recette, essayez-la et régalez-vous!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 2

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Ingrédients

Parmesan râpé
4 œufs
2 avocats
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les avocats farcis aux œufs et au parmesan?

Tout d’abord, préchauffez le four à 200 degrés.

Coupez les avocats en deux et enlevez leur noyau.

Séparez les blancs d’œufs des jaunes.

Mettez ces derniers à la place des noyaux.

Salez et poivrez.

Saupoudrez de parmesan râpé.

Placez les avocats sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfournez les avocats farcis aux œufs et au parmesan pour 5 minutes.