Envie d’un petit déjeuner salé gourmand? Les toasts à l’omelette sont super délicieux. Ils feront votre bonheur. Je les ai également enrichis de bacon, de jambon et de fromage .Ces sandwichs succulents plairont à tous. Lisez la recette, essayez-la et régalez-vous
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portion: 2
Ingrédients
1 tranche de cheddar
2 tranches de jambon cuit
2 tranches de pain grillé
1 tranche de laitue
1 tomate
1 tranche de fromage
2 tranches de bacon
3 càs de lait
3 œufs
Huile
Poivre
Sel
Beurre
Ciboulette
Préparation
Comment faire les toasts à l’omelette?
Fouetter les œufs avec le lait dans un bol.
Laver la tomate et la couper en morceaux.
Dans une poêle antiadhésive sans gras, faire cuire le bacon.
Il doit devenir croustillant.
Laver, sécher et hacher la ciboulette.
Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile.
Y verser le mélange d’œufs.
Ajouter la ciboulette et mélanger.
Ajouter ensuite les tranches de pain et les tartiner de beurre.
Retourner les œufs, puis ajouter le jambon, le bacon et le fromage
Fermer les toasts en les enveloppant dans l’omelette et laisser cuire encore quelques instants, en les faisant dorer uniformément.
Ajouter la laitue et les tomates.
Servir les toasts à l’omelette.