Bâtonnets de carottes et de fromage au jambon: un apéritif simple et délicieux

Recevez vos convives avec ces finger food exceptionnels. Ils sont délicieux et invitants. Les bâtonnets de carottes et de fromage au jambon feront le bonheur de tous. Malgré le faible coût et la simplicité de ce plat, il est très savoureux. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

q.s de tranches de jambon cru
150 g de carottes
150 g de fromage

Préparation

Comment faire les bâtonnets de carottes et de fromage au jambon?

Peler les carottes, les laver et les couper en bâtonnets de 5 cm de long et de 5 mm d’épaisseur.

Couper le fromage de la même manière.

Diviser chacune des tranches de jambon en deux et les utiliser pour envelopper les carottes et le fromage.

Filmer et mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Les bâtonnets de carottes et de fromage au jambon sont prêts.