Aujourd’hui, nous allons préparer un plat super bon avec des ingrédients sains. Les lentilles aux carottes et à la saucisse de Morteau satisferont toute la famille. C’est un menu très délicieux. Vous allez adorer son goût exceptionnel. Cette recette est excellente pour le dîner. Elle est tellement savoureuse. Essayez-la maintenant!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 saucisses de Morteau
2 oignons
1,5 l d’eau
3 carottes
½ kg de lentilles vertes du Puy
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
3 feuilles de laurier
Préparation
Comment faire les lentilles aux carottes et à la saucisse de Morteau?
Rincer les lentilles et les égoutter.
Éplucher les carottes et les couper en tronçons.
Peler et émincer les oignons.
Les faire revenir dans une cocotte avec l’huile.
Ajouter les lentilles et mélanger.
Verser l’eau.
Incorporer la saucisse, les carottes et le laurier.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter pendant environ 40 minutes.
Servir les lentilles aux carottes et à la saucisse de Morteau.