Aujourd’hui, nous allons préparer une recette spéciale avec du chou-fleur et des fromages. Ce menu copieux émerveillera vos papilles. En plus, il ne contient que 120 calories par portion. Les bâtonnets de chou-fleur au fromage sont filandreux et très délicieux. Essayez ce menu super bon. Je suis sûre que vous l’adorerez.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 10 (120 Kcal par bâtonnet)
Ingrédients
80 g de parmesan râpé
1 mozzarella râpée
1 boule de mozzarella coupée en tranches
1 œuf
1 tête de chou-fleur
Sel
Poivre
Persil
Basilic
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les bâtonnets de chou-fleur au fromage?
Préchauffer le four à 180 °C.
Rincer le chou-fleur, le couper en morceaux et le mixer.
Le transférer dans un grand bol.
Ajouter les fromages, l’œuf, les herbes et l’ail hachés, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Tapisser une plaque de papier sulfurisé.
Y étaler la préparation.
Enfourner pour un quart d’heure.
Ajouter les tranches de mozzarella.
Remettre au four quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage.
Couper en bâtonnets et servir.
Les bâtonnets de chou-fleur au fromage sont prêts à être dégustés.