Aujourd’hui, nous allons préparer de délicieux bâtonnets feuilletés à la saucisse. Ils sont à tomber par terre. Ces gourmandises émerveilleront toutes les papilles. Elles sont succulentes et très appétissantes. Réalisez-les en quelques gestes faciles et régalez-vous!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
8 saucisses de Francfort
Sauce tomate
1 œuf
100 g de fromage à pâte mi-dure
400 g de pâte feuilletée
Farine
Aneth
Préparation
Comment faire les bâtonnets feuilletés à la saucisse?
Préchauffer le four à 170 °C.
Dérouler la pâte feuilletée, la saupoudrer de farine et l’étaler avec le rouleau.
La diviser en 8 rectangles.
Les garnir de sauce tomate, d’aneth haché, de fromage râpé et de saucisse.
Fermer en enveloppant les saucisses.
Disposer le résultat sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Badigeonner d’œuf battu.
Enfourner les bâtonnets feuilletés à la saucisse pour environ une demi-heure.